Agregar contactos de Gmail o contactos de un archivo .csv

La forma más sencilla de usar contactos de Gmail en Outlook.com es agregarlos al sitio web de Outlook.com.

También puede usar el sitio web de Outlook.com para agregar contactos de un archivo .csv. (Para las cuentas de Outlook.com no pueden utilizarse Outlook para importar el archivo .csv).

Contactos de Gmail

1. Vaya a http://people.live.com e inicie sesión en su cuenta de Outlook.com.

2. En Agregar personas a la lista de contactos, haga clic en contactos de Google.

1. Haga clic en Conectar.

1. Inicie sesión en su cuenta de Google.

2. Haga clic en Permitir acceso y, luego, en Listo.

Un archivo .csv

En primer lugar, cree el archivo .csv. Por ejemplo, si tiene los contactos en una hoja de cálculo de Excel, guárdela como un archivo .csv. O bien, para usar los contactos de otra cuenta de correo, vaya a dicha cuenta y siga las instrucciones del proveedor para exportar los contactos a un archivo .csv.

Ahora ya estará listo para agregar los contactos a su cuenta de Outlook.com.

1. Vaya a http://people.live.com e inicie sesión en su cuenta de Outlook.com.

2. En Agregar personas a la lista de contactos, haga clic en Importar desde archivo.

1. Haga clic en Microsoft Outlook (usando CSV).

2. Haga clic en Examinar, en el archivo .csv que desee importar y luego en Abrir.

3. Haga clic en Importar contactos.

Si tiene la misma persona en las dos listas, Outlook.com le dará la opción de combinar la información de contacto.

1. Haga clic en Buscar contactos duplicados.

2. Desactive la casilla junto a los contactos que desee mantener separados.

3. Haga clic en Guardar o Guardar y continuar.